3 баклажана
2 большие моркови
2 луковицы
200 гр. творога (лучше с цельного молока)
1-2 зубочка чеснока
50 гр. чищенных грецких орехов
растительное масло для жарки
2 большие моркови
2 луковицы
200 гр. творога (лучше с цельного молока)
1-2 зубочка чеснока
50 гр. чищенных грецких орехов
растительное масло для жарки
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины, посолить и оставить на 15 минут. Затем обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупную терку, лук порезать. Обжарить овощи на растительном масле. Орехи измельчить, Творог, чеснок, орехи перемешать в тарелке.
Каждый обжаренный баклажан намазать морковно-луковым кремом, затем выложить творожную начинку на край баклажана и свернуть в ролл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий