6 ноября 2011 г.

Роллы из баклажанов с творогом

3 баклажана
2 большие моркови
2 луковицы
200 гр. творога (лучше с цельного молока)
1-2 зубочка чеснока
50 гр. чищенных грецких орехов
растительное масло для жарки

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины, посолить и оставить на 15 минут. Затем обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.



Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупную терку, лук порезать. Обжарить овощи на растительном масле. Орехи измельчить, Творог, чеснок, орехи перемешать в тарелке.

Каждый обжаренный баклажан намазать морковно-луковым кремом, затем выложить творожную начинку на край баклажана и свернуть в ролл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий