8 декабря 2011 г.

Овощной салат

1 свекла
1 морковь
1 луковица
1 картофель
200 гр. капусты
подсолнечное масло

Картофель очистить, мелко нарезать кубиками, полить маслом, посолить и запечь в фольге при температуре 220 градусов в течении 30 минут. Остудить.

Свеклу отварить и нарезать мелкими кубиками, затем залить подсолнечным маслом так, чтобы полностью покрыть свеклу.
Морковь натереть на крупную терку.
Луковицу порезать и замариновать в уксусе.
Капусту порезать, посолить и помять руками.

Охлаждённый картофель, маринованный лук, свеклу, морковь капусту выложить в салатник и перемешать. При необходимости добавить подсолнечное масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий